您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 资源动态

图书馆正式开通《畅想之星电子书》的通知

图书馆购买的《畅想之星电子书》为我校师生提供最新最专业的全学科类中文电子图书,现有350余家出版社加盟,电子图书种类涵盖中图法22个大类,现已审核上架电子书55万种。

 

链接地址:http://www.cxstar.com/bjlgzh.htm

登录方式:

1、校园网内直接使用,如需下载图书须提前下载“畅想之星阅读器”,点击“下载”,选择“启动应用”,即可下载图书全文。

 

2、若需要在校外使用或保存个人阅读情况,则须用手机微信先扫描下面的二维码绑定到图书馆。

 

畅想之星.jpg

手机扫码成功后,在各个终端用微信号登录,即可阅读全文。

登录入口

1.pc端,通过浏览器直接访问链接http://www.cxstar.com/bjlgzh.htm,打开网址后点击右上角的登录按钮

02.jpg

选择下面的微信登录

 

03.jpg

 

点击微信后,页面上会弹出一个二维码,然后打开手机微信扫一扫,扫描成功后系统就登录成功了。

 

04.jpg

 

2.微信阅读,须关注我校图书馆微信公众号“北京理工大学珠海学院图书馆”,在“数字资源”中找到“畅想之星电子书”点击链接后微信会自动登陆成功。

 

 

 

06.jpg

 

3.通过手机应用市场搜索“畅想阅读”APP,安装成功打开畅想阅读,进入“我的”进行登录,选择微信登录。

 

07.jpg

阅读方式

根据上面的方法登录成功后,可以阅读系统里面的所有资源,本馆资源下的可以直接“在线阅读”,书城下的资源可以根据自己喜欢的“免费PDA”之后阅读全文。

 

正式开通时间: 202099