您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

关于催还2022届毕业生欠书欠费的通知

 

我校2022届毕业生离校手续办理工作即将开始。图书馆根据不同情况,对毕业生还书还款方法和流程做如下安排:
    
1、毕业生可通过毕业离校系统、图书馆网站中“我的图书馆”、微门户“微图书馆”服务门户等平台查看是否有未归还图书或未完成缴纳图书欠费等情况。

2、有未归还图书或有图书欠款,须尽快到图书馆一楼大厅服务台进行还书或缴纳欠款。

3、如图书遗失无法还书,可在微门户“图书馆书籍赔款流程”中申请不还书赔款流程,图书馆审核后,毕业生进入 “iBITZH小程序”- “学习”- “图书馆”- “罚款记录”中缴纳赔书费(超期罚款费)也可。

4、只有欠费的毕业生,也可直接在iBITZH小程序中缴纳欠款。

5、如无欠书和欠款,系统会自动审核通过。

毕业生欠书欠费名单请查看附件《2022届各学院毕业生欠书欠费情况.xls》,如有疑问请联系图书馆0756-3622671

 2022届各学院毕业生欠书欠费情况.xls

                            北京理工大学珠海学院图书馆

                                  2022年6月10日