您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

关于六七楼考证、考研自习室个人物品清理及下学期座位报名的通知

 

为方便下学期考证、考研自习室登记工作正常开展,请大家在2021年1月20日(周三)17:00前及时清理并带走自己的图书物品,未清理的图书资料由图书馆统一处理。

现将自习室座位报名有关事项通知如下:

1.下学期考证、考研自习室座位登记开始时间为2021年3月3日(周三)08:30。

2. 采用超星学习通软件进行报名,APP首页座位报名系统(请正确、完整填写表内栏目,否则将无法绑定座位),按报名顺序依次安排,登满即止。报名方法请见《附件1:考研考证自习室座位报名方法》

3. 3月5日16:00后公布名单,张贴在六七楼防火门上,当天开始计入打卡周期,大家及时按位绑定并就座,爱护自习室环境。

注意事项:

1、考研自习室限大三、大四同学报名;考证自习室无限制;六楼与七楼座位只可申请其一,重复报名只保留任一座位。

2、座位报名咨询电话:3622675 殷老师。

 图书馆祝大家寒假愉快!    

附件1考研考证自习室座位报名方法.docx
文件类型: .docx 6300c806fd2f9e76099c0dd1e8c9fbdc.docx (898.70 KB)

     

北京理工大学珠海学院图书馆

                                      2021112