您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

关于第二轮六七楼考证、考研自习室座位报名及座位使用打卡的通知

 14天打卡周期结束,共66位同学未达到使用要求现将座次名单进行公示(详见附件1:未达到使用要求学生名单座位将重新分配,第二轮座位报名细则通知如下。

1.第二轮自习室座位登记开始时间为20201012日(周一)08:30

2.采用超星学习通软件进行报名,报名方法请见《附件2:考研考证自习室座位报名方法》请正确、完整填写表内栏目,否则将无法绑定座位),按报名顺序依次安排,登满即止。

3.名单101216:00公布后张贴在六七楼防火门上,大家按位就座,爱护自习室环境。

4.使用自习室座位前,在“我去图书馆”的公众号里进行座位绑定,绑定成功后按规定签到、签退,座位使用时长不达标时,取消座位使用权限,座位将重新分配(具体规则详见附件3:考研考证座位管理系统签到及签退规则)。

5.如签到、签退失败请在一楼总借还书台处进行纸质签到,作为唯一凭据,没有凭据、没有合规的签到签退记录的座位视为座位使用不达标会重新分配。

 

注意事项:

1、考研自习室限大三、大四同学报名;考证自习室无限制;六楼与七楼座位只可申请其一,重复报名只保留任一座位。

2、进入系统绑定座位: 绑定时手机号码需与报名考研座位时手机号码一致,绑定自己的座位号,错绑的同学请咨询409殷老师解绑。

3、若账号绑定遇到问题,可携带一卡通到图书馆409办公室殷老师处,进行实名核验,电话3622675。在签到及签退过程中有问题,请联系图书馆303申老师,电话3622673

 

 

附件1:未达到使用要求学生名单.xlsx
文件类型: .xlsx 8eb495df29f07f25f958d0ca56b05edc.xlsx (13.63 KB)

   附件2:考研考证自习室座位报名方法.docx

 

附件3:考研考证座位管理系统签到及签退规则.docx
文件类型: .docx 3e03d36958039a8acea8f78e92ae994d.docx (56.60 KB)

北京理工大学珠海学院图书馆

2020928