您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

图书馆提供“纸质图书外借委托申请服务”的通知

 为进一步拓展图书馆服务,尤其是疫情防控期间图书馆服务,方便广大师生安全、便捷地获取图书纸质资源,图书馆2020年3月16日起向广大师生提供“纸质图书外借委托申请服务”。

读者可通过《图书馆OPAC书目检索系统》进行图书外借委托申请,委托提交4小时后到图书馆流通口(一楼大厅)获取图书即可,读者不需要进书库进行图书查找。具体操作方法如下:

图书馆官网(http://lib.bitzh.edu.cn/-->我的图书馆(借书证号、密码均为学生学号或教师工号)-->书目检索,找到所需要的图书-->点击书名,打开该条书目信息-->下方选择委托申请,便可进行图书外借委托-->委托申请提交后到图书馆大厅流通口获取图书。(如下图)

 

11.jpg 

22.jpg

2.jpg

3.jpg

 

 

 

注意事项:

在进行委托前,务必在我的图书馆首页完善邮箱和手机号码等个人信息,以便未查找到图书时工作人员与您联系。

4.jpg

5.jpg

 

                                                          图书馆

2020年3月16日

下一篇:返回列表

上一篇:图书馆临时闭馆通知