您当前所在位置:首页 > 电子资源 > 资源数据库

电子资源校外访问

 

 

校外我校师生可利用以下方式访问我校电子资源,满足科研学习需求:

 

先登录学校VPN,点击“电子资源访问系统”,通过“统一门户”登录进入方可使用我校图书馆电子资源,基本涵盖了图书馆现有的中外文电子资源,包括有期刊库、博硕论文、会议论文、专利、法律等资源。

提示:登录VPN后,若点击“电子资源访问系统”无法正常跳转,可选择不同浏览器输入http://s.bitzh.edu.cn;VPN和统一门户的登录密码错误等问题请拨打0756-3622308咨询或发送问题相关截图和信息至vpn@bitzh.edu.cn。

VPN使用方式:http://www.bitzh.edu.cn/about/20180703/23752.html

统一门户登录方式:账号为工号(学号),初始密码:身份证号后六位

 

如在使用过程中出现任何疑问可直接联系图书馆参考咨询室陈老师(电话13232298978)咨询解答。